Ir al contenido principal

Cómo saber si mis usuarios/huéspedes están viendo mis guías

La página de lista de Guides (Guías) muestra un número de visualizaciones para cada una de tus guías. Este valor corresponde al total de visualizaciones del enlace Quick Share más las de todos los enlaces de invitación de cada guía. Puedes actualizar el periodo al que se aplica el número de visualizaciones desde el menú desplegable «Views» (visualizaciones) en la parte superior de la tabla. También puedes aplicar el número de visualizaciones a la acción «Sort by» (ordenar por), buscando la opción en el menú desplegable, para ver tus guías más o menos vistas.

Para ver el desglose del número de visualizaciones del enlace Quick Share y de las invitaciones individuales, ve a la pestaña «Invite & Share» (invitar y compartir) de tu guía (haz clic en el nombre de la guía desde la página Guides (Guías) y luego en la pestaña «Invite & Share»).

El número de visualizaciones del enlace Quick Share aparecerá justo debajo del propio enlace, y el periodo al que se aplica ese número de visualizaciones se puede actualizar desde el menú desplegable.

Consulta este artículo para más detalles sobre cómo crear enlaces de invitación.

undefined

El número de visualizaciones de cada invitación se puede ver en la tabla de Invitations (Invitaciones).

undefined


Cómo saber si una persona concreta ha abierto mi guía

Puedes buscar el nombre de una persona en la pestaña «Invite and Share» (invitar y compartir). Solo tienes que seleccionar esta pestaña en la guía correspondiente y desplazarte hasta la tabla de Invitations (Invitaciones). Introduce el nombre de la persona en la barra «Search» (buscar) situada en la esquina superior derecha de la tabla. Esto te mostrará la información relacionada con esa persona en concreto, incluidas las veces que ha visto su guía.

La tabla se puede filtrar para mostrar solo las invitaciones que aún no se han abierto (es decir, con 0 visualizaciones). Si el número de visualizaciones sigue en 0 después de haber enviado mensajes a esa persona, quizás quieras reenviar un mensaje; consulta este artículo para obtener ayuda al respecto. La principal razón por la que no se ven las guías es que tu mensaje quede atrapado en los filtros de correo no deseado. Antes de reenviar cualquier mensaje, te recomendamos contactar con la persona para avisarle de que va a recibir tu mensaje con el enlace a tu guía de Touch Stay.

undefined

Algunas cosas a tener en cuenta:

  • Se cuenta una visualización cuando se accede al enlace desde nuestro servidor. Si una persona guarda tu guía en la pantalla de inicio de su dispositivo móvil, podrá explorar el contenido sin generar siempre visualizaciones adicionales. Por ejemplo, si simplemente cambia entre distintas aplicaciones abiertas en su teléfono, esto no generará solicitudes adicionales a nuestro servidor y, por tanto, no registrará visualizaciones adicionales cada vez que vuelva a tu guía.

  • El enlace Preview Guide (vista previa de la guía) es el mismo que tu enlace Quick Share y registrará una visualización cada vez que se acceda a él.

  • Si eliminas una invitación desde la pestaña «Invite & Share» (invitar y compartir), esas visualizaciones también se eliminarán y dejarán de incluirse en el total de visualizaciones de la página de lista de Guides (Guías).

  • El contador de visualizaciones del enlace Quick Share se introdujo el 1 de junio de 2021 y solo cuenta las visualizaciones a partir de esa fecha.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?