La page de liste des Guides affiche un nombre de vues pour chacun de vos guides. Cette valeur correspond au total des vues du lien Quick Share plus celles de tous les liens d'invitation pour chaque guide. Vous pouvez modifier la période à laquelle s'applique le nombre de vues depuis le menu déroulant « Views » (vues) en haut du tableau. Vous pouvez également appliquer le nombre de vues à l'action « Sort by » (trier par), en trouvant l'option dans le menu déroulant, pour voir vos guides les plus ou les moins consultés.
Pour voir le détail du nombre de vues du lien Quick Share et des invitations individuelles, allez dans l'onglet « Invite & Share » (inviter et partager) de votre guide (cliquez sur le nom du guide depuis la page Guides, puis sur l'onglet « Invite & Share »).
Le nombre de vues du lien Quick Share se trouvera juste en dessous du lien lui-même, et la période à laquelle s'applique ce nombre de vues peut être modifiée depuis le menu déroulant.
Consultez cet article pour plus de détails sur la création de liens d'invitation.
Le nombre de vues de chaque invitation est visible dans le tableau des Invitations.
Comment savoir si une personne en particulier a ouvert mon guide
Vous pouvez rechercher le nom d'une personne dans l'onglet « Invite and Share » (inviter et partager). Il vous suffit de sélectionner cet onglet sur le guide concerné, puis de faire défiler jusqu'au tableau des Invitations. Saisissez le nom de la personne dans la barre « Search » (recherche) en haut à droite du tableau. Cela vous montrera les informations relatives à cette personne en particulier, y compris le nombre de fois où elle a consulté son guide.
Le tableau peut être filtré pour n'afficher que les invitations qui n'ont pas encore été ouvertes (c'est-à-dire ayant 0 vue). Si le nombre de vues reste à 0 après l'envoi de messages à cette personne, vous souhaiterez peut-être renvoyer un message ; consultez cet article pour obtenir de l'aide à ce sujet. La principale raison pour laquelle les guides ne sont pas consultés est que votre message est intercepté par les filtres anti-spam. Avant de renvoyer un message, nous vous recommandons de contacter la personne pour l'informer qu'elle va recevoir votre message et le lien vers votre guide Touch Stay.
Quelques points à noter :
Une vue est comptabilisée lorsque le lien est consulté depuis notre serveur. Si une personne enregistre votre guide sur l'écran d'accueil de son appareil mobile, elle pourra parcourir le contenu sans toujours générer de vues supplémentaires. Par exemple, si elle se contente de basculer entre différentes applications ouvertes sur son téléphone, cela n'entraînera aucune requête supplémentaire vers notre serveur et n'enregistrera donc pas de vues supplémentaires à chaque fois qu'elle revient sur votre guide.
Le lien Preview Guide (aperçu du guide) est identique à votre lien Quick Share et enregistrera une vue à chaque consultation.
Si vous supprimez une invitation depuis l'onglet « Invite & Share » (inviter et partager), ces vues seront également supprimées et ne seront plus comptabilisées dans le total de vues sur la page de liste des Guides.
Le compteur de vues du lien Quick Share a été introduit le 1er juin 2021 et ne comptabilise que les vues à partir de cette date.



