Al limitar el acceso a ciertos topics, seguramente querrás que la mayoría de tus topics permanezcan en Unlimited Access (acceso ilimitado) y que solo unos pocos estén en Limited Access (acceso limitado). La forma más sencilla de comprobar que tienes los topics correctos configurados en Limited Access es usar el filtro situado en la parte superior derecha del Content Hub.
Primero, despliega tu Content Hub con el icono Expand All (Expandir todo):
A continuación, aplica el filtro a Limited Access. Esto mostrará solo los topics configurados en Limited Access, y podrás actualizar el estado de acceso de los que necesites cambiar de la forma habitual, haciendo clic en el icono del candado.
Si prefieres comprobar los topics en Unlimited Access, simplemente cambia el filtro a Unlimited Access.
Para más información sobre cómo usar el Access level (nivel de acceso), consulta este artículo.


