Los niveles de acceso determinan cuándo se muestra la información a usuarios concretos de la guía. Solo necesitas usar esta función si quieres mantener ocultas ciertas secciones de tu guía a tus usuarios/huéspedes hasta poco antes de que comience su estancia o después de que se marchen.
(Ten en cuenta que esto solo es relevante si usas enlaces de invitación. Si usas el enlace Quick Share, el nivel de acceso de los topics no es relevante porque una persona tiene acceso a todo en todo momento. E incluso al usar invitaciones, puedes configurar el enlace para que sea permanente y sin restricciones, o darle un Lead Time (antelación) «ilimitado», lo que también hace que el nivel de acceso de los topics sea irrelevante.)
Acceso limitado
Cualquier información en Content Hub marcada con el candado cerrado tiene el acceso limitado y solo será visible para tus huéspedes durante las fechas de su estancia, más cualquier Lead Time (antelación) que hayas configurado. Además, si eliges «Allow access after departure date» (Permitir acceso después de la fecha de salida) al crear las invitaciones, cualquier topic con acceso limitado se ocultará después de la fecha de salida.
Acceso ilimitado
Cualquier información en Content Hub marcada con el candado abierto tiene el acceso ilimitado y será visible para tus huéspedes en cuanto envíes la invitación.
Cómo usar los niveles de acceso
De forma predeterminada, toda la información se define en acceso ilimitado. Sin embargo, puedes cambiar esto en Content Hub haciendo clic en el icono del candado de cada topic para alternar su estado, y puedes cambiar rápidamente Categories (categorías) o Subcategories (subcategorías) completas a la vez usando la opción del menú de 3 puntos.
Por ejemplo, si quisieras mantener oculto «Access Instructions» (Instrucciones de acceso) hasta que empiece el Lead Time (antelación), pero quisieras que tus huéspedes pudieran ver el resto de tu guía de inmediato, entonces cambiarías «Access Instructions» a acceso limitado y dejarías el resto del contenido en acceso ilimitado.
Para comprobar fácilmente si tienes configurados los topics correctos con cada nivel de acceso, usa el filtro que se encuentra arriba a la derecha de Content Hub.
Cualquier información en Content Hub marcada con el candado abierto tiene el acceso ilimitado y será visible para tus huéspedes en cuanto envíes la invitación.
¿Cómo saben los usuarios de la guía cuándo el topic oculto está disponible?
Configurar un topic con acceso limitado está muy bien, pero ¿cómo sabrá un huésped cuándo es visible en la guía?
La forma más eficaz es crear una plantilla con Message Hub para avisar automáticamente al huésped, en el momento adecuado, de que el nuevo topic/información ya está disponible. El «momento adecuado» es la antelación que hayas configurado. Por ejemplo, si has configurado una antelación de 2 días antes de la llegada, ese es el momento adecuado para programar tu alerta Memo. La alerta puede ser un correo electrónico o un SMS (¡incluso puedes enviar ambos!).


