Índice:
Cómo eliminar o archivar una guía
Ve a tu página Guides (Guías).
Haz clic en el menú three dots (tres puntos) junto a la guía que quieras eliminar.
Selecciona Delete (eliminar).
Esta acción archiva la guía; no se elimina de forma permanente. Puedes restaurarla en tu cuenta en cualquier momento.
💡 Consejo: si tienes muchas guías en tu cuenta, puede resultarte más rápido buscar la guía que quieras eliminar con la opción de búsqueda de la barra de navegación, en la parte superior derecha.
Si necesitas reducir tu suscripción
Después de eliminar o archivar guías, quizás quieras ajustar tu suscripción:
Haz clic en tu user icon (icono de usuario) (arriba a la derecha).
Selecciona Billing (facturación).
Haz clic en Update subscription (actualizar suscripción) para reducir el número de guías de tu plan.
Importante
Los cambios de suscripción entran en vigor en tu próxima fecha de renovación.
Para más información, consulta nuestro artículo sobre cómo reducir tu suscripción.
Cómo restaurar una guía eliminada
Ve a tu página Guides (Guías).
Haz clic en el icono bin icon (papelera) (arriba a la derecha) para abrir tu lista de guías eliminadas.
Selecciona la guía que quieras restaurar.
Haz clic en Restore (restaurar).
Una vez reactivada, tu guía se restaurará con todo tu contenido personalizado, incluidos los topics, las imágenes, los vídeos, los textos y las invitaciones.
Notas importantes
Si eliminaste un topic del Content Hub antes de eliminar la guía, cualquier contenido personalizado que estuviera dentro de ese topic no se restaurará, ya que el topic principal ya no existe.
La función de eliminación reversible para guías se lanzó en julio de 2024.
Cualquier guía eliminada antes de ese lanzamiento se eliminó de forma permanente del sistema, ya que la recuperación no estaba disponible en ese momento.
Desde julio de 2024, cualquier guía eliminada se puede restaurar en cualquier momento.




