Table des matières :
Comment supprimer ou archiver un guide
Rendez-vous sur votre page Guides.
Cliquez sur le menu three dots (trois points) à côté du guide que vous souhaitez supprimer.
Sélectionnez Delete (supprimer).
Cette action archive le guide ; il n'est pas supprimé définitivement. Vous pouvez le restaurer sur votre compte à tout moment.
💡 Astuce : si vous avez de nombreux guides dans votre compte, il peut être plus rapide de rechercher le guide que vous souhaitez supprimer à l'aide de l'option de recherche dans la barre de navigation, en haut à droite.
Si vous devez rétrograder votre abonnement
Après avoir supprimé ou archivé des guides, vous voudrez peut-être ajuster votre abonnement :
Cliquez sur votre user icon (icône utilisateur) (en haut à droite).
Sélectionnez Billing (facturation).
Cliquez sur Update subscription (mettre à jour l'abonnement) pour réduire le nombre de guides dans votre forfait.
Important
Les modifications d'abonnement prennent effet à votre prochaine date de renouvellement.
Pour plus de détails, consultez notre article sur la rétrogradation de votre abonnement.
Comment restaurer un guide supprimé
Rendez-vous sur votre page Guides.
Cliquez sur l'icône bin icon (corbeille) (en haut à droite) pour ouvrir votre liste de guides supprimés.
Sélectionnez le guide que vous souhaitez restaurer.
Cliquez sur Restore (restaurer).
Une fois réactivé, votre guide sera restauré avec tout votre contenu personnalisé, y compris les topics, images, vidéos, textes et invitations.
Remarques importantes
Si vous avez supprimé un topic du Content Hub avant de supprimer le guide, tout contenu personnalisé qui se trouvait sous ce topic ne sera pas restauré, car le topic parent n'existe plus.
La fonctionnalité de suppression réversible pour les guides a été lancée en juillet 2024.
Tous les guides supprimés avant cette date ont été définitivement supprimés du système, la récupération n'étant pas disponible à l'époque.
Depuis juillet 2024, tous les guides supprimés peuvent être restaurés à tout moment.




