La integración con Uplisting te permite pasar datos de las reservas de Uplisting a campos personalizados de Touch Stay, para que puedas usarlos con cada huésped en el contenido de tu guía y en las plantillas del Centro de mensajes (Message Hub).
ℹ️ A través de la integración, Uplisting solo proporciona datos a nivel de reserva. No hay campos a nivel de alojamiento, así que los datos de Uplisting no se pueden asignar a un Campo personalizado de la guía (Guide custom field) ni a una Personalización del tema (Topic customisation). La información del alojamiento, como la contraseña del Wi-Fi o las instrucciones de limpieza, debe añadirse al contenido de tu guía en Touch Stay.
Índice:
Datos que puedes asignar desde Uplisting
Puedes asignar los siguientes campos de reserva de Uplisting a un Campo personalizado de usuario/huésped (User/Guest custom field) de Touch Stay (vinculado a tus invitaciones):
Lock Code (Texto): código de la cerradura
Preferred Guest Name (Texto): nombre preferido del huésped
Booking Note (Texto): nota de la reserva
External Reservation ID (Texto): ID externo de la reserva
Number of Nights (Número): número de noches
Consulta Integración con Uplisting para ver la configuración completa.
Configurar una nueva asignación de datos
Ve a Integraciones (Integrations) en la barra lateral izquierda y abre la pestaña Asignar datos (Map data).
Haz clic en Añadir una asignación (Add new mapping).
En el selector Campo de datos de Uplisting (Uplisting data field), elige el campo que quieres asignar.
Elige un campo personalizado de usuario/huésped existente o crea uno nuevo: ponle un nombre y, si quieres, un Valor sustitutivo (Substitute value).
Como todos los campos de Uplisting son a nivel de reserva, no verás el paso Elige el tipo de asignación (Choose mapping type): siempre se asignan a un campo personalizado de usuario/huésped.
Los valores sustitutivos se usan cuando no hay datos disponibles para una reserva. Consulta Los códigos de campo explicados para obtener más información sobre los códigos de campo.
Cuándo se actualizan los datos
Las reservas que se sincronicen desde Uplisting después de que crees la asignación tendrán el valor completado en su invitación. Después, puedes añadir el código de campo a tus plantillas del Centro de mensajes o al contenido de tu guía para personalizarlos para cada huésped.
Para Uplisting no hay un botón Volver a sincronizar los datos de la guía (Resync guide data), ya que no hay datos a nivel de guía que actualizar.
🤝 ¿Necesitas ayuda?
Nuestro asistente de IA, Fin, está disponible 24/7 y suele responder en menos de 10 segundos. Si Fin no puede resolver tu problema, nuestro equipo de soporte se hará cargo de tu caso a partir de ahí.
También puedes escribir a nuestro equipo a [email protected] y estaremos encantados de ayudarte.
