Ir al contenido principal

Cómo reenviar un mensaje

Los mensajes ya enviados se pueden reenviar si la persona no los ha recibido. El motivo principal por el que un mensaje no se recibe es que haya sido bloqueado por filtros de correo no deseado.


Pide al destinatario del mensaje que revise su carpeta de correo no deseado cuando le reenvíes mensajes.


Para reenviar un mensaje, primero debes abrir la invitación, ir a la pestaña «Invitations (Invitaciones)» de la página Memo o a la pestaña «Invite & Share» (Invitar y compartir) de la página de tu guía.


Busca la invitación para la que quieres reenviar un mensaje (puedes buscar con el cuadro de búsqueda situado arriba a la derecha de la tabla de invitaciones), usa el menú de tres puntos y selecciona «View/Edit» (Ver/Editar). Se abrirá la pantalla de programación de mensajes; usa el menú de tres puntos del mensaje y selecciona «Resend» (Reenviar), y por último haz clic en Submit (Enviar).

¿Ha quedado contestada tu pregunta?