Para comprobar si se ha enviado un mensaje en una invitación, abre la pantalla de programación de mensajes (Message Schedule) de la invitación; ahí verás el estado de cada mensaje. Si quieres saber si una persona a la que se envió una invitación ha visto tu guía, consulta este artículo.
Se accede a la pantalla de programación de mensajes desde la tabla de invitaciones, disponible en la página Memo o en la pestaña «Invite & Share» (Invitar y compartir) de cada página de guía. Puedes buscar el nombre de una persona con el cuadro de búsqueda y luego usar el menú de tres puntos de la invitación y elegir «View/Edit» (Ver/Editar).
La pantalla de programación de mensajes muestra la programación de cada mensaje y su estado actual. A continuación se explican los estados. Puedes reenviar un mensaje, o forzar el envío inmediato de un mensaje programado, mediante las opciones del menú de tres puntos de cada mensaje.
Estados de los mensajes
Pending (Pendiente) – un mensaje recién creado; este estado cambiará a Ready en cuanto hagas clic en Submit (Enviar).
Ready (Listo) – el mensaje está programado para enviarse. El temporizador de envío de mensajes se ejecuta cada 60 segundos.
Sent (Enviado) – el mensaje ya se ha enviado y solo tendrá acceso de visualización; no puedes editar los mensajes ya enviados.
Error (Error) – se intentó enviar el mensaje pero se produjo un error. Ponte en contacto con el soporte para obtener ayuda.


