Ir al contenido principal

Cambio al saldo de SMS

Qué pasa con tu cuenta cuando pasa al saldo de SMS, incluidos los SMS que ya compraste.

Índice:


Cuándo

Todas las cuentas pasan al saldo de SMS (SMS Balance) el mismo día, cuando se activa el saldo de SMS. No tienes que hacer nada.


Qué se conserva

  • La asignación de tu plan sigue como siempre, en cada ciclo.

  • Los SMS que compraste y no has usado pasan a ser tu saldo inicial (Opening balance), al precio exacto que pagaste. Este saldo nunca caduca.

  • La asignación del plan que no hayas usado no se convierte. Se renueva como siempre.

  • Los complementos de SMS mensuales (recurrentes) dejan de renovarse. Los SMS de su último mes pagado pasan a formar parte de tu saldo inicial, como cualquier otro SMS comprado que no hayas usado.


La primera vez que abres tu página de SMS

Una ventana llamada Los SMS ahora funcionan con saldo (SMS now runs on a balance) muestra tu saldo inicial y tus opciones:

  • Configurar la recarga automática (Set up auto top-up): la opción recomendada, para que los huéspedes sigan recibiendo sus mensajes. Aparece cuando la Recarga automática (Auto top-up) está disponible para tu cuenta.

  • Ahora no (Not now): sigues enviando con tu asignación y tu saldo, y puedes configurar la recarga automática cuando quieras.

Tu saldo inicial también aparece en Recargas (Top-ups), en tu página de Facturación (Billing), como Saldo inicial.


🤝 ¿Necesitas ayuda?

Nuestro asistente de IA, Fin, está disponible 24/7 y suele responder en menos de 10 segundos. Si Fin no puede resolver tu problema, nuestro equipo de soporte se hará cargo de tu caso a partir de ahí.

También puedes escribir a nuestro equipo a [email protected] y estaremos encantados de ayudarte.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?