Passer au contenu principal

Comment déconnecter une intégration

Déconnectez une intégration de votre compte Touch Stay, y compris les intégrations PMS comme Hostaway, Guesty, Lodgify, OwnerRez, et bien d'autres. Découvrez quelles données sont concernées et ce qui se passe après la déconnexion.


Suspendre temporairement la synchronisation des réservations

Si vous souhaitez suspendre temporairement la synchronisation de toutes les réservations avec Touch Stay :

  1. Accédez à la page Integrations (intégrations) de votre compte Touch Stay.

  2. Cliquez sur l'onglet Sync Reservations (synchroniser les réservations).

  3. Cliquez sur le bouton « Unsync » (dissocier) pour chaque guide


Déconnecter complètement une intégration

⚠️ Important :

  • Ne déconnectez une intégration que si vous ne prévoyez plus de l'utiliser.

  • Si vous rencontrez des problèmes, contactez d'abord notre équipe d'assistance. Nous pouvons souvent les résoudre sans déconnexion.

  • Reconnecter la même intégration peut entraîner des doublons de données.

Si vous souhaitez déconnecter complètement une intégration de Touch Stay :

  1. Accédez à la page Integrations de votre compte Touch Stay.

  2. Accédez à l'onglet Partners (partenaires)

  3. Cliquez sur le bouton Disconnect (déconnecter)

  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la déconnexion.


Connexion à une nouvelle intégration

Si vous prévoyez de vous connecter à une autre intégration :

  1. Une fois l'ancienne intégration déconnectée, accédez à la page Integrations.

  2. Ouvrez l'onglet Partners (partenaires).

  3. Sélectionnez la nouvelle intégration à laquelle vous souhaitez vous connecter.

  4. Cliquez sur le bouton Connect (connecter).


Conseils clés sur les intégrations - Remarques importantes

  1. Consultez l'article correspondant de la base de connaissances pour un guide complet, étape par étape, sur la bonne façon de connecter la nouvelle intégration. Vous trouverez le lien dans la description de l'intégration, sous l'onglet partenaires, ou ici dans notre centre d'aide.

  1. Si vous avez déjà utilisé Memo ou déjà réalisé l'étape Sync reservations (synchroniser les réservations) sur votre précédente intégration, nous vous recommandons d'effectuer cette étape avec l'option « New reservations only » (nouvelles réservations uniquement) lors de la configuration de la nouvelle intégration. Cela évite l'envoi de messages Memo en double aux réservations existantes.

  2. Vous ne pouvez pas connecter plusieurs intégrations à un même modèle de guide.



​🤝 Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide, contactez notre équipe à l'adresse [email protected] ou soumettez un ticket depuis votre compte Touch Stay ; nous serons ravis de vous aider.


Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?