Ir al contenido principal

Cómo saber si tus usuarios o huéspedes están viendo tus guías (Hub anterior)

La página de la lista de guías muestra el número de visualizaciones de cada una de tus guías. Este valor es el total de visualizaciones del enlace para compartir rápido más las de los enlaces de invitación de cada guía. Puedes cambiar el periodo al que se aplica el recuento de visualizaciones desde el menú desplegable Visualizaciones (Views) de la parte superior de la tabla. También puedes usar el recuento de visualizaciones en la acción Ordenar por (Sort by): busca la opción en el menú desplegable para ver tus guías más o menos visualizadas.

Para ver el desglose de visualizaciones del enlace para compartir rápido y de cada invitación, ve a la pestaña Invitar y compartir (Invite & Share) de tu guía (haz clic en el nombre de la guía en la página Guías y luego en la pestaña Invitar y compartir).

El recuento de visualizaciones del enlace para compartir rápido aparece justo debajo del propio enlace, y el periodo al que se aplica se puede cambiar desde el menú desplegable.

Consulta este artículo para más detalles sobre cómo crear enlaces de invitación.

undefined

El recuento de visualizaciones de cada invitación aparece en la tabla Invitaciones.

undefined


​

Cómo saber si una persona concreta ha abierto tu guía

Puedes buscar el nombre de una persona en la pestaña Invitar y compartir. Solo tienes que abrir esta pestaña en la guía correspondiente y desplazarte hasta la tabla Invitaciones. Escribe el nombre de la persona en la barra Buscar (Search) de la esquina superior derecha de la tabla. Así verás la información de esa persona, incluidas las veces que ha visto la guía.

Puedes filtrar la tabla para que muestre solo las invitaciones que aún no se han abierto (es decir, las que tienen 0 visualizaciones). Si el recuento sigue en 0 después de enviar mensajes a esa persona, quizá te interese reenviar un mensaje; consulta este artículo para saber cómo. El motivo principal por el que una guía no se visualiza es que tu mensaje haya acabado en el filtro de correo no deseado. Antes de reenviar cualquier mensaje, te recomendamos contactar con la persona para avisarle de que recibirá tu mensaje con el enlace a tu guía de Touch Stay.

undefined

Algunos puntos que conviene tener en cuenta:

  • Se cuenta una visualización cuando se accede al enlace a través de nuestro servidor. Si una persona guarda tu guía en la pantalla de inicio de su móvil, podrá consultar el contenido sin generar siempre visualizaciones adicionales. Por ejemplo, si simplemente cambia entre distintas aplicaciones abiertas en su teléfono, esto no envía ninguna solicitud adicional a nuestro servidor y, por tanto, no se registran visualizaciones adicionales cada vez que vuelve a tu guía.

  • El enlace de Vista previa de la guía es el mismo que tu enlace para compartir rápido y registrará una visualización cada vez que se acceda a él.

  • Si eliminas una invitación de la pestaña Invitar y compartir, también se eliminarán sus visualizaciones y dejarán de incluirse en el total de visualizaciones de la página de la lista de guías.

  • El contador de visualizaciones del enlace para compartir rápido se introdujo el 1 de junio de 2021 y solo cuenta las visualizaciones a partir de esa fecha.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?