Passer au contenu principal

Passage au solde SMS

Ce qui change pour votre compte lors du passage au solde SMS, y compris pour les SMS déjà achetés.

Table des matières :


Quand

Tous les comptes passent au solde SMS (SMS Balance) le même jour, lorsque le solde SMS est activé. Vous n'avez rien à faire.


Ce qui est conservé

  • Le quota de votre forfait continue comme avant, à chaque cycle.

  • Les SMS que vous avez achetés et pas encore utilisés deviennent votre solde d'ouverture (Opening balance), convertis exactement au prix payé. Ce solde n'expire jamais.

  • Le quota du forfait non utilisé n'est pas converti. Il est renouvelé comme d'habitude.

  • Les options SMS mensuelles (récurrentes) ne sont plus renouvelées. Les SMS de leur dernier mois payé rejoignent votre solde d'ouverture, comme tout autre SMS acheté non utilisé.


La première fois que vous ouvrez votre page SMS

Une fenêtre intitulée Les SMS fonctionnent désormais avec un solde (SMS now runs on a balance) affiche votre solde d'ouverture et vos options :

  • Configurer la recharge automatique (Set up auto top-up) : l'option recommandée, pour que vos voyageurs continuent de recevoir leurs messages. Elle s'affiche lorsque la Recharge automatique (Auto top-up) est disponible pour votre compte.

  • Pas maintenant (Not now) : vous continuez d'envoyer avec votre quota et votre solde, et vous pouvez configurer la recharge automatique à tout moment.

Votre solde d'ouverture apparaît aussi sous Recharges (Top-ups), sur votre page Facturation (Billing), en tant que Solde d'ouverture.


🤝 Besoin d'aide ?

Notre assistant IA Fin est disponible 24 h/24, 7 j/7 et répond généralement en moins de 10 secondes. Si Fin ne parvient pas à résoudre votre problème, notre équipe d'assistance prendra votre demande en charge.

Vous pouvez aussi contacter notre équipe à [email protected], nous serons ravis de vous aider.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?