Pour vérifier si un message a été envoyé sur une invitation, ouvrez l'écran de planification des messages (Message Schedule) de l'invitation : celui-ci indique le statut de chaque message. Si vous souhaitez savoir si une personne ayant reçu une invitation a consulté votre guide, consultez plutôt cet article.
L'écran de planification des messages (Message Schedule) est accessible depuis le tableau des invitations, disponible soit sur la page Memo, soit dans l'onglet « Invite & Share » (Inviter et partager) de chaque page de guide. Vous pouvez rechercher le nom d'une personne à l'aide du champ de recherche, puis utiliser le menu à trois points de l'invitation et choisir « View/Edit » (Afficher/Modifier).
L'écran de planification des messages affiche la planification de chaque message ainsi que son statut actuel. Voir ci-dessous pour une explication des statuts. Vous pouvez renvoyer un message, ou forcer l'envoi immédiat d'un message programmé à l'avance, à l'aide des options disponibles dans le menu à trois points de chaque message.
Statuts des messages
Pending (En attente) – un message tout juste créé ; ce statut passe à Ready dès que vous cliquez sur Submit (Envoyer).
Ready (Prêt) – message programmé pour être envoyé. Le minuteur d'envoi des messages s'exécute toutes les 60 secondes.
Sent (Envoyé) – le message a déjà été envoyé et n'est accessible qu'en lecture seule ; vous ne pouvez pas modifier les messages déjà envoyés.
Error (Erreur) – une tentative d'envoi du message a eu lieu mais une erreur s'est produite. Contactez l'assistance pour obtenir de l'aide.


